人逢喜事,無論是寶寶滿月還是誕辰壽宴,抑或婚慶大喜、職場升遷,請客吃飯已經成為最為常見的民間習俗。在親朋好友們拿著紅包賀禮前來道賀之時,作為東道主,如果能為來賓們精心準備上一份小禮物,那麼不僅能體現主人家的別具心意,更能讓幸福經由分享而綿遠流長,甚至在一定程度上體現自身的文化修養和浪漫創意。
  樂璞PENELOPE是一家專門提供“幸福定製”的禮品供應商。在這裡,宴請時的回禮或是伴手禮,都不再僅僅是一塊喜糖、兩顆巧克力或是一包喜煙,而是一份匠心獨具、令人贊嘆的驚喜設計與存在。無論是散髮動人芳香的溫馨花禮盒、巧克力做成的愛情誓語、還是讓人不忍下口的精美翻糖,都既有趣又別緻,極富浪漫氣息。更讓人眼前一亮的是,樂璞PENELOPE提供獨具一格的定製服務,融合中西方文化於一爐,無論您是喜歡聖潔高貴的西式禮,還是偏愛溫潤純正的中國風,樂璞PENELOPE都會根據您的需求精心設計您心中的禮品。一套宮廷爬蔓圖騰的喜慶伴手禮,一套器形別緻寓意美好的茶具,都足以彰顯主人不拘一格、獨一無二的品位。來賓們品嘗喜禮時的微笑與切身地幸福傳遞,便是主人也是樂璞PENELOPE的初衷。甚而,親朋們打開禮物時的那一聲驚呼,好友們紛紛拍照的盛情分享,更是作為主人最開心的事了。
  “樂璞是一家蠻有創意的公司,”年輕的媽媽小李這樣對記者說道,“我的寶寶出生已經一年了。從滿月禮到周歲禮,我一直是他們的忠實粉絲。因為自己生寶寶是第一次(可能也只有這一次),所以一開始自己和老公真的不知道應該送些什麼。還好有樂璞幫我們,他們根據我們家寶寶的屬相和名字,每一次都精心設計了不同的禮品,連包裝都非常精美,親友們都贊不絕口,我很開心。”如今,伴隨著80、90後的年輕人逐漸步入結婚生子的行列,對於比上一代更加註重用禮物表達情感的他們,樂璞PENELOPE這種定製式的喜禮風格將會成為一股新的潮流。
  “幸福定製將人與人之間的距離拉近,並能夠給人一種分享甜蜜的感覺。”樂璞PENELOPE的創始人之一、因堅信“幸福源自分享”而毅然創業的80後姑娘Anne這樣說道。“人的一生會參加許多喜宴,但一份特別定製的禮物,可能會讓賓客對這樣一場宴席、甚至將它贈予自己的主人終生難忘。”  (原標題:樂璞PENELOPE:80、90後這樣表達心意)
創作者介紹

patches

lfedcibw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()