目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  人逢喜事,無論是寶寶滿月還是誕辰壽宴,抑或婚慶大喜、職場升遷,請客吃飯已經成為最為常見的民間習俗。在親朋好友們拿著紅包賀禮前來道賀之時,作為東道主,如果能為來賓們精心準備上一份小禮物,那麼不僅能體現主人家的別具心意,更能讓幸福經由分享而綿遠流長,甚至在一定程度上體現自身的文化修養和浪漫創意。

lfedcibw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “我們團隊比較註重一個設計觀念,就是通過景觀設計,弘揚中國傳統文化。”明昊設計總經理黃化明篤定地告訴記者。黃化明是提出“旅游景觀設計”的第一人,他將旅游景觀從旅游規劃和普通景觀設計中細分出來,強調旅游的落地實施設計,尤為強調景觀的參與性和文化性的融通性設計。這個概念提出後在國內景觀設計界引起了很大的轟動,近年來,由他主導的項目將旅游景觀設計概念踐行其中,摘得了多個景觀設計大賽的獎項。

lfedcibw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論