台灣的消防~~強~猛~勇~啦~之前聊到去屏東打球遇到久違不見的台東縣同學 其中提到消防人591力問題~~~ 今天看到本市東區分隊同事 去年如願回鄉「南投縣」服務~小魚~ 在自己的部落好房網格發表的文章~~~ 更加印證~~消防人力(無力)問題 各位親朋好友啊~~~ 看看下面他出勤的酒店打工過程吧~~~ 看完這篇您會替他抱屈吧~~ 看完這篇您會替他捏一把冷汗~~ 看完這篇您會不會買屋網為他加油~~讚啦~~ 這案件一個代班(指揮官)、一個救護員、一個救助員~~ 哎~~~救護不是會場佈置二位以上嗎?? 救助員不是至少要二人一組嗎?? 就這麼陽春的完成任務~~~~~ 您能說~~~台灣房屋買賣的消防不強嗎啊~~~強啦~~~ 狂人的親朋好友們~~ 記得過去跟他鼓掌~加油哦~~~太辛苦了啦術後面膜~~ 引用:褐藻醣膠http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nDJv5P6AFQRtLpmfBkYHTEPq/article?mid=31 2007/04/29 酒店兼職19:09於「消防可以不一樣」撰文

lfedcibw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()